Notre équipe cadets garçons vient de se qualifier pour la 1/2 Finale des Championnats d’Europe Jeunes après avoir battu difficilement l’Ukraine sur le score de 3/2. Après la défaite dans le match initial de Nicolas Degros contre Valentin Yunchyk 0/3, Adrien Rassenfosse nous remettait sur les rails en dominant Andrii Grebeniuk 3/0. Il avait dû sauver des balles de premier set avant de dominer son adversaire. Notre équipe prenait l’avantage facilement en doubles avec une victoire 3/0, les Ukrainiens laissant étonnamment leurs deux meilleurs joueurs au repos. Adrien Rassenfosse prenait l’avantage 2 sets à 0 dans son deuxième match contre Yunchyk mais ne parvenait pas à conclure et s’inclinait 2/3 contre ce joueur qui l’avait déjà battu en février dernier à l’open de Tchéquie. Nicolas Degros revenait à la table pour le match décisif. Très décidé et directement dans le coup, il menait 2-0 avant de voir l’Ukrainien Grebeniuk revenir à 2-1. Notre compatriote ne tremblait pas et s’imposait 11-7 dans le 4ème set. Notre équipe affrontera la Pologne en 1/2 Finale à 16h20. La Pologne compte le numéro un Européen dans ses rangs mais l’homogénéité de notre équipe devrait s’avérer déterminante pour atteindre la finale.

Source: Infos Ping – Les Cadets garçons assurés d’une médaille après leur victoire difficile contre l’Ukraine en 1/4 Finale